Einladung
Ackergemüse: "Boa, is‘ das lecker, Alter!"
|
Realschule
|
Alexandra Gretscher
Zurück
Schülermentoren für Nachhaltiges Essen
Aus der 9c der Realschule haben Lea Straub, Lilith Eberle, Valerie Jehle und Laureen Eberle an einer 5-tägigen Ausbildung zu "Schülermentoren für Nachhaltiges Essen" vom Landratsamt Bodenseekreis teilgenommen.
Ziel und Inhalt der Ausbildung war es etwas über Nachhaltigkeit im Bezug unserer Lebensmittel und Ernährung zu erfahren und dies im Alltag, insbesondere in der Schule umzusetzen.
Im Rahmen dieser Ausbildung gingen die Vier auch in alle 5- u. 6-er Klassen und gaben ihr Wissen gerne an die Mitschüler weiter.
Schön, dass ihr euch zusätzlich für Nachhaltiges Essen interessiert, weiterbildet und Zeit dafür investiert.
Herzlichen Glückwunsch